Pudim de Panettone

Uma das sobremesas mais amadas dos brasileiros com o nosso delicioso Panettone. Irresistível!

Ingredientes:

  • 2 Panettones Romanato com Gotas sabor Chocolate
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite.
  • 4 ovos
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo:

  1. Em primeiro lugar, caramelize a forma com o açúcar e reserve.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. Pique grosseiramente o Panettone e também o chocolate.
  4. Quando o caramelo da forma estiver frio e começando a rachar, coloque parte do Panettone na forma até encher quase metade.
  5. Despeje metade do creme do liquidificador por cima e aperte bem com a ajuda de uma colher. Coloque metade do Panettone que sobrou, o chocolate picado, o resto do Panettone e a outra metade do creme e aperte com a colher para que o Panettone fique todo submerso no creme do pudim.
  6. Leve para assar em banho-maria, forno médio, por cerca de 50 minutos.
  7. Deixe esfriar, leve para gelar e sirva.

Romanato Alimentos

Endereço: Rua São Bernardo do Campo, 500
Jardim Paulista, Várzea Paulista/SP – Brasil
CEP: 13222-025

Telefone: (11) 4606 – 0606
SAC:
(11) 4596 – 7007