Tortinha de Panetone com Morango

O Panettone Romanato já é uma delícia. Já pensou em uma sobremesa com ele? Tortinha de Panettone com Morango? Que tal?

Ingredientes:

  • 500g de Panettone Romanato com Gotas sabor Chocolate
  • 500g de morango
  • 250g de geléia de morango
  • 500ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 receita de marshmallow

Modo de Preparo:

  1. Leve o panettone ao congelador por cerca de 2 horas até que esteja firme o suficiente para que possa ser fatiado.
  2. Corte o Panettone em fatias finas e depois corte com um cortador redondo. Reserve.
  3. Corte 2/3 do morango em pedacinhos pequenos e misture à geléia.
  4. Sobre cada círculo de panetone, espalhe um pouquinho da geléia com morango.
  5. Com um bico de confeiteiro, coloque um pouquinho do chantilly e decore com um morango.
  6. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dicas: É preferível bater o chantilly perto da hora de consumir. Seu sabor e textura ficam mais agradáveis.

Rende: 20 porções

Romanato Alimentos

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