O Panettone Romanato já é uma delícia. Já pensou em uma sobremesa com ele? Tortinha de Panettone com Morango? Que tal?
Ingredientes:
- 500g de Panettone Romanato com Gotas sabor Chocolate
- 500g de morango
- 250g de geléia de morango
- 500ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- 1 receita de marshmallow
Modo de preparo:
- Leve o panettone ao congelador por cerca de 2 horas até que esteja firme o suficiente para que possa ser fatiado.
- Corte o Panettone em fatias finas e depois corte com um cortador redondo. Reserve.
- Corte 2/3 do morango em pedacinhos pequenos e misture à geléia.
- Sobre cada círculo de panetone, espalhe um pouquinho da geléia com morango.
- Com um bico de confeiteiro, coloque um pouquinho do chantilly e decore com um morango.
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
Dicas: É preferível bater o chantilly perto da hora de consumir. Seu sabor e textura ficam mais agradáveis.
Rende: 20 porções